新西兰打工度假计划

打工度假签证介绍——与旅游签证相比,该签证可让你逗留更长时间,且允许你通过打工补贴旅行所需费用。

新西兰打工度假计划

想到新西兰来边打工边旅游吗?你的年龄是否在 18 至 30 岁之间(某些国家为 35 岁)?

那么仔细了解一下如何申请新西兰打工度假计划吧。新西兰与 34 个国家签署了相关协议,为青年人提供赴新西兰进行长达一整年的工作、旅游和学习的机会!

打工度假计划签证可以让你获得宝贵的工作经验——或帮助你凑足经费游遍新西兰。

每个国家的协议都稍有不同。例如,如果你来自英国,年龄在 30 岁以下并获得签证,你可以在新西兰生活和工作最多 23 个月。或者,如果你来自加拿大,年龄在 35 岁以下并获得签证,你可以在新西兰生活和工作最多 12 个月。

签证申请条件

申请打工度假计划签证的要求根据护照所属国而有所不同。

不过,所有国籍的申请者都必须满足以下条件:

  • 所持护照的有效期必须比本人预期离开新西兰的日期长至少 3 个月
  • 年满 18 岁,并不超过 30 岁(或部分国家 35 岁)
  • 满足我们的健康品格要求
  • 没有子女随行
  • 持有回程机票,或足够购买此机票的资金
  • 此前没有申请过打工度假计划签证
  • 旅游是赴新西兰的主要目的,工作为次要目的
     

说明:根据你个人所属国家的打工度假计划要求,你可能需要购买覆盖你逗留时间的综合医疗保险。

有何问题?常见问题解答……

我需要带多少钱?

根据国籍的不同,你需要携带的资金要求也有所不同,但通常来说,每月 350 新元,或 12 个月共 4200 新元,是满足你生活开支的最低需求。你当前银行对账单的副本可作为资金证明。

如果我要打工,是否需要缴税?

需要。如果你根据本签证获得了临时工作,你需要一个 IRD 税号,方便你的雇主按照相应税率从你的工资里直接扣除税费。如需了解更多信息,请查看税务局的“赴新西兰旅行”网页。 

我如何查找针对我所属国家的完整申请条件和要求?

点击下方链接,查阅你所属国家的打工度假计划内容。。如果你的国家尚未列在下方,请直接访问新西兰移民局(Immigration New Zealand)查看更多信息。目前已有 34 个国家与新西兰签订了协议。

英国打工度假计划

美国打工度假计划

德国打工度假计划

加拿大打工度假计划

爱尔兰打工度假计划

荷兰打工度假计划

丹麦打工度假计划

瑞典打工度假计划

法国打工度假计划

希望能早日在上方列表中看到你所属的国家!

分享你的旅行故事? 发表你的文章

相关标签