Working Holiday Scheme in Neuseeland

Eine Einführung in das Working Holiday Visum, welches einen längeren Aufenthalt als ein normales Touristen Visum und ein gewisses Maß an Arbeiten ermöglicht.

Working Holiday Scheme in Neuseeland

Möchten Sie nach Neuseeland reisen, um ein wenig zu arbeiten und auch zu reisen? Sind Sie zwischen 18 und 30 Jahre alt und deutscher Staatsbürger?

Dann sollten Sie das Working Holiday Scheme in Erwägung ziehen. Neuseeland hat Vereinbarungen mit 34 Ländern getroffen, die jungen Besuchern für die Dauer von bis zu einem Jahr die Möglichkeit zum arbeiten, reisen und studieren in Neuseeland eröffnet!

Mit einem Working Holiday Scheme Visum können Sie wertvolle Erfahrungen sammeln und natürlich die Reisekosten etwas reduzieren.

Voraussetzungen für eine Qualifizierung

  • Ein Reisepass, der mindestens noch drei Monate nach der geplanten Abreise aus Neuseeland gültig ist.
  • Sie sind mindestens 18, aber nicht älter als 30 Jahre. Sie dürfen Ihren 31. Geburtstag nicht überschritten haben.
  • Lesen Sie unsere Gesundheits und Charakter Anforderungen
  • Sie dürfen keine Kinder mitbringen.
  • Sie besitzen ein Rückflug Ticket oder ausreichende Mittel, um ein entsprechendes Ticket zu erwerben.
  • Ihnen ist zuvor noch nie ein Working Holiday Scheme Visum gewährt worden.
  • Urlaub steht für Sie an erster Stelle, Arbeit ist nur eine Nebensache während ihrer Neuseeland Reise.

Wichtig: Für Ihren Aufenthalt in Neuseeland müssen Sie eine umfassende Auslandskrankenversicherung nachweisen können.>

Fragen? Wir haben ein paar Antworten.....

Wie viel Geld muss ich mitbringen?

Sie verfügen über mindestens NZ$4.200, um Ihre Lebensunterhaltungskosten während Ihres Aufenthaltes in Neuseeland zu decken. Als Nachweis ist eine Kopie eines aktuellen Kontoauszuges ausreichend.

Muss ich Steuern zahlen, wenn ich in Neuseeland arbeite?

Ja. Wenn Sie eine vorübergehende Beschäftigung unter diesem Visum annehmen, brauchen Sie eine IRD Nummer, so dass der Arbeitgeber entsprechende Steuern von Ihren Einkünften abführen kann. Weitere Informationen finden Sie hier: Inland Revenue's Travelling to New Zealand webpage.

Wo finde ich den kompletten Überblick über Bedingungen und Voraussetzungen für dieses Visum?

Klicken Sie einfach auf diesen Link: Germany Working Holiday Scheme

Weitere Informationen zu anderen Ländern finden Sie hier: Immigration New Zealand Im Moment haben 34 Länder ein Abkommen mit Neuseeland.

Haben Sie eine tolle Story?? Eigenen Artikel hinzufügen