Trabalho de férias

Você está aqui

Trabalhar nas férias é uma excelente opção se você quer ganhar dinheiro ou experiência profissional no exterior enquanto viaja pela Nova Zelândia.

A Nova Zelândia visto de trabalho de férias é uma ótima maneira de ficar por um ano e trabalhar no país.

Diferentemente do visto de visitante, que permite no máximo três meses de permanência no país, o Visto de Trabalho de Férias (Working Holiday Scheme) dá direito a trabalhar, estudar ou viajar na Nova Zelândia por até um ano caso você seja de um dos mais de 30 países elegíveis e tenha entre 18 e 30 anos de idade (ou 35 anos, para alguns países).  

A vantagem desse visto é que você terá flexibilidade para trabalhar ou estudar enquanto viaja pela Nova Zelândia. O visto também abrange estágios e trabalho voluntário.

Para saber se você pode solicitar esse tipo de visto, consulte a página informações sobre vistos. Em seguida, leia as informações do nosso site sobre morar na Nova Zelândia, assim como o guia para mochileiros.

Leia maisFechar
Localizar & reservar voos