Dikelilingi oleh jalur air yang menawan, dan sungai berair jernih, Arung jeram di Rotorua merupakan cara terbaik untuk memompa adrenalin dan merasakan kecepatan yang seru.

Tiga sungai utama digunakan untuk arung jeram dan ski air di kawasan Rotorua. Kaituna River terletak di jurang dalam, dikelilingi oleh semak belukar asli, dan merupakan tempat air terjun tertinggi di dunia - 7 m - yang secara komersial digunakan untuk arung jeram, serta sejumlah jeram dan air terjun yang lebih kecil dan menyenangkan.

Anda akan mendapatkan pengalaman mengarungi sungai yang lebih tenang dan panjang dengan rakit di Rangitaiki River, lengkap dengan jeram-jeram kecil dan pemandangan indah, termasuk hutan, tanah pertanian, dan semak belukar asli. Bagi para penggila adrenalin non-stop, Wairoa River akan memberikan pengalaman arung jeram luar biasa, dengan jeram-jeram, air terjun dan batu-batu besar untuk diatasi. Baik Anda pemula yang mencari pengalaman unik di Selandia Baru, maupun penggemar olahraga petualangan yang menyukai kecepatan, arung jeram di Rotorua tidak akan mengecewakan.

Rencanakan liburan Anda

spinner Memuat
plane Temukan & pesan penerbangan