打工度假

你的位置

如果你想在新西兰旅行期间挣点零花钱或是积累些海外工作经验,那么打工度假将会是很棒的选择。

与访客签证不同,如果你持有打工度假计划(Working Holiday Scheme)签证,就能在新西兰工作、学习或是旅行长达一年,前提是你的年龄在 18 岁到 30 岁(部分其他国家是 35 岁)之间,并且来自符合条件的 30 多个国家之一。

该签证的好处在于,你可以在新西兰旅行期间机动灵活地安排自己喜欢的工作或学习,或是想去的地方,并且包含实习和志愿者项目。

请先查看打工度假签证信息页面自己是否符合条件,然后了解有关新西兰生活与工作的相关建议,并参考背包游指南。

查询并预定机票